top of page

O Joelho Suíno é um dos pratos mais tradicionais e apreciados da culinária alemã, não é para menos né?

É uma carne extremamente macia e saborosa. Para o tempero, escolhas frescas e caseiros, e com uma leve picância.

 

Peso aproximado de 800g.

INGREDIENTES

Joelho suíno, água, sal, alho, pimenta vermelha, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio.

 

DICAS DE PREPARO

Retire o Joelho Suíno Temperado Schroeder da embalagem. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Você pode acrescentar dentes de alho e 2 cebolas cortadas em 4 partes. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até o joelho ficar em um ponto bem macio. Sirva com Batatas e chucrute.

nutricional_JOELHOCONGELADO.png

Joelho Suíno

Temperado

bottom of page